TORTA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Torta integral de banana :
Porções25
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana

bata todos os ingredientes, exceto a granola no liquidificador. corte as bananas em fatias no sentido horizontal. unte um refratario de vidro e acomode as bananas, coloque 1 colher (sobr)fermento em po na massa e mexa com uma colher, acrescente a granola, e coloque a massa sobre as bananas, pode usar canela em po a gosto. deixe assar em forno pre aquecido a 180º por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de Torta integral de banana

Gramas por porção49 g
  • Cal
    103.09 kcal
  • Carb
    19.61 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    22.50 g
Informações nutricionais oferecido por: