PASTA DE SOJA

Tempo de preparo de Pasta de soja :
Porções10
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Pasta de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de soja

Em uma tigela, coloque a soja, cubra com a água fria e reserve por 6 horas.
Retire as cascas que se soltarem nesse tempo e troque a água por 3 vezes.
Escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque a água e leve ao fogo até ferver.
Acrescente o sal e a soja escorrida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
Se necessário, cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macia.
Retire a soja do caldo e reserve com 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.
Em uma panela pequena, aqueça a margarina e refogue a cebola por 2 minutos ou até começar a dourar e reserve.
Bata no liquidificador o iogurte, a soja com o caldo reservado e o refogado de cebola até formar uma pasta.
Coloque em uma tigela e misture com a hortelã e o tomate picado.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Pasta de soja

Gramas por porção62 g
  • Cal
    99.96 kcal
  • Carb
    5.53 g
  • Prot
    7.33 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.68 g
  • Sódio
    146.03 g
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