FILE DE FRANGO PASSADO NA LARANJA E NA FARINHA DE PAÕ

Tempo de preparo de file de frango passado na laranja e na farinha de paõ :
Porção1
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

Bater com o batedouro o filé para ficar bem fininho.Temperar à gosto.Deixar no tempero por meia hora.Por fi, passar no caldo da mexerica,na rarinha de rosca e fritar no óleo quente.Pode assar n forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de file de frango passado na laranja e na farinha de paõ

Gramas por porção215 g
  • Cal
    194.55 kcal
  • Carb
    26.27 g
  • Prot
    23.66 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    105.95 g
Informações nutricionais oferecido por: