sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
sopa de lentilha

Ingredientes de: sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Lentilha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

cozinhe a vagem. após o cozimento, sem escorrer a água, junte a lentilha cozida, a carne pronta, o alho e o arroz e deixe por quinze minutos em fogo fraco para apurar o sabor. sal e pimenta à gosto.

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 75,31 kcal
  • Carboidratos 12,01 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 5,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;