PIMENTÃO RECHEADO NO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de pimentão recheado no molho de tomate :
Porções5
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentão recheado no molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão recheado no molho de tomate

Retire somente a parte do topo do pimentão onde fica o talo, e limpe todo interior dele, separe. Pegue a carne moida e misture-a com a farinha de rosca, adicione o ovo e o sal. Rechei o pimentão com esta mistura . Em uma panela já com o molho de tomate pronto, coloque os pimentões recheados sobre este molho e cozinhe.

Informações Nutricionais de pimentão recheado no molho de tomate

Gramas por porção122 g
  • Cal
    90.45 kcal
  • Carb
    9.40 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    168.62 g
Informações nutricionais oferecido por: