HAMBURGUER DE CARNE MOIDA A PARMEGIANA

Tempo de preparo de Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

Despeje numa tigela a carne moída, o creme de cebola, a salsinha e mexer bem. Faça bifes e frite. Depois dos bifes fritos, colocá-los em uma travessa. Colocar o queijo sobre os bifes, cobrir com o molho e salpicar orégano. Levar ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Carne Moida A Parmegiana

Gramas por porção100 g
  • Cal
    248.01 kcal
  • Carb
    7.66 g
  • Prot
    18.70 g
  • Gord Tot
    15.57 g
  • Gord Sat
    7.07 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    524.38 g
Informações nutricionais oferecido por: