QUICHE DE BROCOLIS

Tempo de preparo de quiche de brocolis :
Porções8
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de brocolis

Massa:misture as farinhas e a margarina até formar uma massa homogenia.Embrulhe papel aluminio e coloque na geladeira por 15 minutos. Forre uma assadeira aro removível de 20cm. Cubra com papel aluminio e asse por 10 minutos.Retire o papel e asse até dourar. Recheio: Frite o alho no azeite , acrescente o brocolis. Coloque o brocolis sobre a massa.Misture as claras e o leite e joque por cima do brocolis. Por ultimo coloque o queijo parmesão. Asse em forno médio ate dourar.

Informações Nutricionais de quiche de brocolis

Gramas por porção118 g
  • Cal
    161.03 kcal
  • Carb
    20.88 g
  • Prot
    6.79 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.43 g
  • Sódio
    132.62 g
Informações nutricionais oferecido por: