Flan de alho poró e queijo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Flan de alho poró e queijo

Ingredientes de: Flan de alho poró e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de alho poró e queijo

Coloque o alho-poró em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe até ficar aldente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Bata por um minuto no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a pasta de soja, o queijo parmesão ralado, os ovos, o azeite de oliva e o sal. Junte o alho-poró e utilize a função pulsar 2 vezes. Unte as fôrmas com azeite/margarina light e coloque o creme. Em uma fôrma grande, adicione água e coloque as forminhas com os cremes (essa fôrma maior será utilizada para banho maria) Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o flan esteja firme. Retire do forno e leve para gelar por 1 hora. Desenforme e regue com o restante do azeite de oliva. Sirva.

Informações Nutricionais de Flan de alho poró e queijo

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 59,14 kcal
  • Carboidratos 1,63 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 127,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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