FLAN DE ALHO PORÓ E QUEIJO

Tempo de preparo de Flan de alho poró e queijo :
Porções6
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Flan de alho poró e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de alho poró e queijo

Coloque o alho-poró em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe até ficar aldente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Bata por um minuto no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a pasta de soja, o queijo parmesão ralado, os ovos, o azeite de oliva e o sal. Junte o alho-poró e utilize a função pulsar 2 vezes. Unte as fôrmas com azeite/margarina light e coloque o creme. Em uma fôrma grande, adicione água e coloque as forminhas com os cremes (essa fôrma maior será utilizada para banho maria) Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o flan esteja firme. Retire do forno e leve para gelar por 1 hora. Desenforme e regue com o restante do azeite de oliva. Sirva.

Informações Nutricionais de Flan de alho poró e queijo

Gramas por porção37 g
  • Cal
    59.14 kcal
  • Carb
    1.63 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    3.88 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    127.54 g
Informações nutricionais oferecido por: