ARROZ ESPECIAL

Tempo de preparo de Arroz Especial :
Porções8
Gramas por porção380 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Especial

Modo de Preparo
1.Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
2.Junte o arroz e refogue
3.Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
4.Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
5.Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
6.Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
7.Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
8.Fica cremosinho, leve e saboroso

Informações Nutricionais de Arroz Especial

Gramas por porção380 g
  • Cal
    285.74 kcal
  • Carb
    33.22 g
  • Prot
    28.85 g
  • Gord Tot
    7.52 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.15 g
  • Sódio
    836.02 g
Informações nutricionais oferecido por: