MASSINHA - PETISCO

Tempo de preparo de Massinha - Petisco :
Porções30
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massinha - Petisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massinha - Petisco

Aqueça a água com o sal e reserve. Em uma vasilha coloque a farinha o óleo e o vinagre(branco). Junte aos pouco a água morna até dar ponto e sove em uma superfície lisa. Depois deixe descansar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Massinha - Petisco

Gramas por porção24 g
  • Cal
    37.41 kcal
  • Carb
    10.76 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.13 g
  • Sódio
    116.74 g
Informações nutricionais oferecido por: