COUSCOUS MARROQUINO COM FRANGO

Tempo de preparo de Couscous Marroquino com Frango :
Porções2
Gramas por porção320 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couscous Marroquino com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquino com Frango

Cozinhar a cenoura e a vagem no vapor. Temperar o frango (em cubos) temperado com alho, cebola, sal e pimenta do reino e refoga-lo em uma colher de azeite até dourar. Acrescentar a berinjela em cubos, temperar com mais sal e pimenta. Refogar bem e adicionar um pouco de agua. Quando a agua tiver evaporado quase totalmente, acrescentar a cenoura e a vagem. Refogar mais e apagar o fogo. Hidratar o couscous com agua quente e sal a gosto. Adicionar uma colher de azeite e misturar com o refogado de frango e legumes.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquino com Frango

Gramas por porção320 g
  • Cal
    258.89 kcal
  • Carb
    20.29 g
  • Prot
    19.51 g
  • Gord Tot
    11.76 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.81 g
  • Sódio
    44.52 g
Informações nutricionais oferecido por: