PANQUECA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca de Espinafre com Ricota :
Porções6
Gramas por porção369 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Espinafre com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Espinafre com Ricota

Massa: bater no liquidificador o óleo, leite e farinha, com 1 colher de chá sal e 1 colher de café de pó royal. Recheio: Refogar a cebola e o alho no azeite, com cebelinha, salsinha, sal, pimente e outros temperos a gosto. Misturar a ricota, o cream cheese, o espinafre cozido no vapor e o refogado. Montar as panquecas e servir com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Panqueca de Espinafre com Ricota

Gramas por porção369 g
  • Cal
    473.00 kcal
  • Carb
    29.58 g
  • Prot
    20.28 g
  • Gord Tot
    30.67 g
  • Gord Sat
    9.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    623.90 g
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