Tempo de preparo de Molho de tomate caseiro :
Porções8
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Molho de tomate caseiro
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade média de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
- 2 unidades médias de Tomate
- 0.5 xícaras (chá) de Salsa
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 1 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
- 0.5 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho de tomate caseiro
Refogue a cebola picadinha e o alho amassado no azeite. Junte os tomates picadinhos e deixe refogar bem. Adicione o extrato de tomate dissolvido na água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva bem quente sobre massas, carne, frango ou peixe.