MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de preparo de Molho de tomate caseiro :
Porções8
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Refogue a cebola picadinha e o alho amassado no azeite. Junte os tomates picadinhos e deixe refogar bem. Adicione o extrato de tomate dissolvido na água. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva bem quente sobre massas, carne, frango ou peixe.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por porção55 g
  • Cal
    30.17 kcal
  • Carb
    2.69 g
  • Prot
    0.70 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    70.88 g
Informações nutricionais oferecido por: