CUPCAKE

Tempo de preparo de cupcake :
Porções12
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake

1.bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.2.batendo sem parar,adicione o sal e a o achocolatado.3.em seguida,adicione a clara e,por ultimo,junte a farinha alternando com o leite.4.depois de bem misturado,acrescente o fermento e bata tudo por cerca de 20 segundos ou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de cupcake

Gramas por porção28 g
  • Cal
    88.21 kcal
  • Carb
    15.41 g
  • Prot
    1.14 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    65.25 g
Informações nutricionais oferecido por: