DOCE DE BANANA FALSO

Tempo de preparo de Doce de banana falso :
Porções15
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de banana falso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana falso

Corte as bananas em rodelas, adicione o mel e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela e queimar. Depois que as bananas tiverem derretido acrescente a baunilha a mexa até que comece a desgrudar do funo da panela. Deixe esfriar e condicione em um pote bem fechado. Dura por uma semana.

Informações Nutricionais de Doce de banana falso

Gramas por porção40 g
  • Cal
    42.39 kcal
  • Carb
    9.93 g
  • Prot
    0.45 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    0.12 g
Informações nutricionais oferecido por: