BOLO DE AVEIA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo de aveia e canela :
Porções24
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e canela

Preparar o leite condensado de aveia Bata o açúcar e 1/2 xícara de água fervente no liquidificador por mais ou menos 3 minutos em potência máxima. Acrescente a aveia e bata por mais uns 2 minutos ainda em potência máxima, até obter um creme liso e na consistência do leite condensado tradicional. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu liquidificador. Preparar a massa Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela e os ovos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando bem com uma colher. Coloque a massa sobre as bananas carameladas. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e canela

Gramas por porção46 g
  • Cal
    96.32 kcal
  • Carb
    18.20 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    21.79 g
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