LEGUMES RÁPIDOS

Tempo de preparo de Legumes Rápidos :
Porções6
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes Rápidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Rápidos

Pique os legumes em pedaços grandes
Refoque a cebola no óleo até ela ficar quase dourada.
Acrescente a berinjela e deixe refogar por 5 min em fogo alto, sempre de olho para não queimar. Se começar a secar muito acrescente uma colher de sopa de água.
Por último acrescente o tomate e o tempero.
Deixe refogar por mais 5 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Legumes Rápidos

Gramas por porção71 g
  • Cal
    19.65 kcal
  • Carb
    3.57 g
  • Prot
    1.05 g
  • Gord Tot
    0.39 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    148.28 g
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