BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo integral :
Porções16
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

na batedeira planetária: 1) Bater açucar + margarina 2) coloque o leite 3) coloque as farinhas 4) deligue a batedeira e coloque o fermento na mão 5) em forma untada asse por 50 min ( 15 200 graus e erestante em forno baixo)

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por porção70 g
  • Cal
    193.94 kcal
  • Carb
    39.99 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    53.07 g
Informações nutricionais oferecido por: