Pão nde Queijo de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Pão nde Queijo de liquidificador

Ingredientes de: Pão nde Queijo de liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão nde Queijo de liquidificador

Preaqueça o forno a 170ºC (moderado). Unte 50 forminhas de empada de 5 cm de diametro, com óleo. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho e o sal e por último o queijo ralado. Encha as forminhas deixando pelo menos 0,5 cm de bordas livres. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até crescer e dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão nde Queijo de liquidificador

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 71,12 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 5,24 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 36,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;