PÃO NDE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão nde Queijo de liquidificador :
Porções50
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão nde Queijo de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão nde Queijo de liquidificador

Preaqueça o forno a 170ºC (moderado). Unte 50 forminhas de empada de 5 cm de diametro, com óleo. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho e o sal e por último o queijo ralado. Encha as forminhas deixando pelo menos 0,5 cm de bordas livres. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até crescer e dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão nde Queijo de liquidificador

Gramas por porção19 g
  • Cal
    71.12 kcal
  • Carb
    4.75 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    5.24 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    36.22 g
Informações nutricionais oferecido por: