SORVETE DE BANANA E MORANGO

Tempo de preparo de Sorvete de banana e morango :
Porções4
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango

Congelar a banana em rodelas e o morango em aberto. Colocar todos os ingredientes na Bimby. Esperar uns 20 minutos para dar uma leve descongelada nas frutas. Bater tudo por 20 segundos na velocidade 10. Está pronto para consumir.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango

Gramas por porção145 g
  • Cal
    96.99 kcal
  • Carb
    21.40 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    0.43 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    13.08 g
Informações nutricionais oferecido por: