CALDA DE CHOCOLATE PARA BOLO

Tempo de preparo de Calda de chocolate para bolo :
Porções50
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Calda de chocolate para bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de chocolate para bolo

1 xícara(s) (chá) de açúcar 3 colher(es) (sopa) de amido de milho 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 xícara(s) (chá) de água quanto baste de sal 3 colher(es) (sopa) de margarina 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida

Informações Nutricionais de Calda de chocolate para bolo

Gramas por porção8 g
  • Cal
    31.42 kcal
  • Carb
    5.17 g
  • Prot
    0.13 g
  • Gord Tot
    1.10 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    14.59 g
Informações nutricionais oferecido por: