FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de preparo de Feijoada vegetariana :
Porções20
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada vegetariana

Hidratar a PVT na água com limão e escorrer bem. Temperar a PVT e a salsicha e deixar marinar de um dia para o outro. Deixar o feijão de molho e cozinhar na pressão com sal e louro até al dente Refogar o feijão cozido na cebola e alho. Temperar a gosto, utilizando o Tabasco Smoked Jalapeno. Acrescentar a a PVT e a salsicha e deixar o feijão acabar de amolecer. Nos últimos 10 minutos, colocar o tofu defumado cortado em tiras.

Informações Nutricionais de Feijoada vegetariana

Gramas por porção17 g
  • Cal
    24.23 kcal
  • Carb
    1.04 g
  • Prot
    0.19 g
  • Gord Tot
    2.22 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    15.86 g
Informações nutricionais oferecido por: