TUNA BURGER

Tempo de preparo de Tuna Burger :
Porções2
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tuna Burger

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tuna Burger

Ingredientes: 1 Lata de Atum Sólido Light; 2 colheres de sopa de farinha de quinoa; 1 clara de ovo; Meia cebola picada; Cheiro verde a gosto; Sal, Pimenta e Temperos a gosto. MODO DE PREPARO: Escorra o atum e desfie com um garfo da forma que preferir (Mais fino ou grosso) Misture todos os temperos no atum e deixe uns 15 minutos no freezer. Retire e faça duas bolas e molde os hambúrgueres. Grelhe os dois lados em frigideira anti-aderente com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Tuna Burger

Gramas por porção115 g
  • Cal
    100.07 kcal
  • Carb
    1.44 g
  • Prot
    21.72 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    152.55 g
Informações nutricionais oferecido por: