TORTA DE FRANGO - DUKAN

Tempo de preparo de Torta de frango - DUKAN :
Porções2
Gramas por porção346 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango - DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango - DUKAN

Bater os ingredientes da massa no liquidificador (ovo, iogurte, cottage, requeijão, sal e oregano). Refogue a cebola, acrescente o frango e o restante dos temperos. Em uma assadeira fala uma camada de massa liquida, depois uma camanda de frango e mais uma camada de massa liquida. Por ultimo adicione oregano. Pré aquecer o forno em 180º e deixar assar por, aproximadamente, 1 hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango - DUKAN

Gramas por porção346 g
  • Cal
    334.14 kcal
  • Carb
    10.13 g
  • Prot
    43.62 g
  • Gord Tot
    13.33 g
  • Gord Sat
    6.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    924.64 g
Informações nutricionais oferecido por: