TORTA DE FRANGO COM PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de Torta de frango com pão de forma :
Porções30
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango com pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com pão de forma

Temperar o frango com o limão, orégano, alho e sal. Grelhar e desfiar. Colocar o frango desfiado numa panela e refogar com a cebola, o louro e o pimentão. Acrescentar toda caixa de pomarola e mais uma caixa de água e deixar ferver. Dissolver o trigo num copo com água e engrossar o molho. Acertar o sal. Opcional: Vc pode acrescentar uma caixinha de creme de leite a esse molho. Cozinhar as batatas co sal e fazer um purê com o leite. Montagem: Fazer camadas de pão e molho. São 4 camadas de pão e 3 de molho. Cobrir a torta com o purê de batatas. Ralar os legumes e decorara torta com essa salada a gosto. Use bem as cores da cenoura, beterraba, milho, ervilha e azeitonas para fazer uma bonita decoração. opcional: Regar a salada com azeite. Rende 30 fatias

Informações Nutricionais de Torta de frango com pão de forma

Gramas por porção117 g
  • Cal
    124.61 kcal
  • Carb
    23.35 g
  • Prot
    5.31 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    234.05 g
Informações nutricionais oferecido por: