PASTELÃO DE FORNO DE FRANDO COM CURRY

Tempo de preparo de Pastelão de Forno de Frando com Curry :
Porções12
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelão de Forno de Frando com Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de Forno de Frando com Curry

Faça uma massa usando a farinha, a manteiga, os ovos e o leite. Tempere com uma pitada de sal, a gosto. Quando estiver homogênea abra e forre uma forma media, laterais e fundo, reservando uma parte da massa para fazer a tampa depois. Desfie os peitos de frango cozido. Refogue a cebola e o tomate com o azeite. Junte o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Inclua na panela as passas e o curry deixando cozinha para pegar bem o gosto. Por ultimo largue o queijo picado. Coloque o recheio dentro da travessa forrada com a massa. Com o restante da massa cubra o recheio e fecha nas laterais da massa da forma. Pincele gema de ovo a massa da tampa e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pastelão de Forno de Frando com Curry

Gramas por porção85 g
  • Cal
    176.31 kcal
  • Carb
    13.44 g
  • Prot
    13.51 g
  • Gord Tot
    7.58 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    71.49 g
Informações nutricionais oferecido por: