PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de farelo de aveia :
Porções3
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

Bata tudo com um mixer e separe a massa em 3 utensílios plásticos/vidro quadrado (do tamanho de uma fatia de pão de forma mesmo, utilize utensílios que possam ir ao microondas). Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Observe a massa e se estiver muito crua no meio, coloque por mais 30 segundos. Retire o pão delicadamente do utensílio e leve para tostar em frigideira anti aderente. É LOW CARB, e Sacia MUITO! Eu já dobrei a receita e fiz numa assadeira no forno convencional, Deu uns 8 pedaços grandes. Achei bem gostoso; troquei o queijo por ricota.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por porção57 g
  • Cal
    82.18 kcal
  • Carb
    8.04 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    74.82 g
Informações nutricionais oferecido por: