PERA COM CALDA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Pera com calda de chocolate :
Porções3
Gramas por porção291 g

Ingredientes de: Pera com calda de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera com calda de chocolate

Coloque as peras em pé dentro de uma panela. Adicione o suco da laranja, o vinho branco seco, a água, o adoçante e leve ao fogo baixo com a panela tampada até as peras amaciarem, aproximadamente, 20 minutos. Deixe esfriar.

Calda: misture o leite desnatado, o achocolatado e o amido de milho. Leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar o creme.

Coloque as peras em um prato e derrame a calda. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pera com calda de chocolate

Gramas por porção291 g
  • Cal
    258.27 kcal
  • Carb
    60.41 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.10 g
  • Sódio
    32.62 g
Informações nutricionais oferecido por: