BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata Recheada :
Porções3
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Descasque as batatas, corte ao meio no sentido do comprimento e cozinhe com sal. Não deixe amolecer demais. Pique o queijo e o presunto, misture o orégano. Disponha as metades em uma assadeira levemente untada, cubra as metades com o recheio e leve a forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por porção174 g
  • Cal
    213.95 kcal
  • Carb
    20.64 g
  • Prot
    10.09 g
  • Gord Tot
    10.29 g
  • Gord Sat
    5.12 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    381.05 g
Informações nutricionais oferecido por: