CARNE MOIDA COM MILHO E CREAM CHEESE

Tempo de preparo de Carne Moida com Milho e Cream Cheese :
Porções4
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Moida com Milho e Cream Cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moida com Milho e Cream Cheese

Passa a carne com metade da cebola no processador para moer. Tempere com o sal e alho, pimenta do reino a gosto e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até a carne esbranquiçar. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar na propria agua. Quando secar a agua, acrecente o restante da cebola em rodelas, o milho e depois o cream cheese.

Informações Nutricionais de Carne Moida com Milho e Cream Cheese

Gramas por porção112 g
  • Cal
    155.01 kcal
  • Carb
    6.58 g
  • Prot
    13.13 g
  • Gord Tot
    8.38 g
  • Gord Sat
    4.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    453.20 g
Informações nutricionais oferecido por: