Canja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Refogue o frango, alho e cebola no azeite. Junto inhame... 7 porções de 400 g

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 441,59 kcal
  • Carboidratos 40,65 g
  • Proteínas 48,02 g
  • Gorduras Totais 9,21 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,68 g
  • Sódio 8,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;