COXA DE FRANGO AO REQUEIJÃO E BACON

Tempo de preparo de Coxa de frango ao requeijão e bacon :
Porções10
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxa de frango ao requeijão e bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango ao requeijão e bacon

Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne, Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino, Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas, Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas, descasque 4 batatas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento. Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos. Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas. Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas. Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário. Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia. Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango. Coloque o queijo ralado por cima de todo o frango e batata. Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Coxa de frango ao requeijão e bacon

Gramas por porção207 g
  • Cal
    384.66 kcal
  • Carb
    13.51 g
  • Prot
    26.02 g
  • Gord Tot
    25.21 g
  • Gord Sat
    9.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    875.68 g
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