GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de gelatina colorida :
Porções4
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

preparar as gelatina zero sem açúcar com 300 ml de agua para ficar mais consistente, levar na geladeira após estar consistente cortar em quadrados pequenos e colocar numa forma. Prepare o envelope da gelatina sem sabor usando 500 ml de agua, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o iorgute natural desnatado. Acrescentar a mistura na forma e espalhe bem, leve a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por porção46 g
  • Cal
    18.96 kcal
  • Carb
    2.68 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    27.75 g
Informações nutricionais oferecido por: