CARNE COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Carne com catupiry :
Porções25
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com catupiry

refogadar a carne na margarina com cebola e alho, cozinhar colocando água aos poucos.
temperar e engrossar com oleit e a farinha de trigao
colocar em uma travessa espalhar o requeijão e levar ao forno até borbulhar
servir co a batapalha por cima

Informações Nutricionais de Carne com catupiry

Gramas por porção62 g
  • Cal
    130.83 kcal
  • Carb
    2.02 g
  • Prot
    14.30 g
  • Gord Tot
    6.99 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    26.71 g
Informações nutricionais oferecido por: