SALADA COLORIDA

Tempo de preparo de Salada colorida :
Porções2
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Rasgue as folhas de alface previamente lavadas e escorridas, pique o repolho bem fininho, pique o tomate e a maçã em cubos, o pepino em rodelas, rale a cenoura e a beterraba, salpique com cheiro verde e rodelas finas de cebola, tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por porção286 g
  • Cal
    74.35 kcal
  • Carb
    17.15 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    0.76 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.59 g
  • Sódio
    203.34 g
Informações nutricionais oferecido por: