Tempo de preparo de fricacê :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricacê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricacê

Refogue o frango, faça um molho com cebola e tomate. bata no liquidificador o creme de leite e o milho, coloque um pouco de sal. em um refratário coloque o frango e o creme de milho por cima. espalhe bem. coloque as fatias de mussarela por cima e leve ao formo médio por 20 minutos. retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de fricacê

Gramas por porção100 g
  • Cal
    200.00 kcal
  • Carb
    4.58 g
  • Prot
    11.38 g
  • Gord Tot
    13.98 g
  • Gord Sat
    8.22 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    145.38 g
Informações nutricionais oferecido por: