PÃO DE MINUTO

Tempo de preparo de Pão de minuto :
Porções25
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Junte todos os ingredientes em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso). Enrole pãezinhos. Se desejar, recheie com geleia diet. Leve ao forno médio (180 ºC) em fôrma untada e polvilhada, até que dourem.

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por porção39 g
  • Cal
    89.12 kcal
  • Carb
    15.46 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    82.46 g
Informações nutricionais oferecido por: