FILÉ MIGNOM RECHEADO COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de filé mignom recheado com mandioquinha :
Porções6
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé mignom recheado com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé mignom recheado com mandioquinha

Forre uma assadeira média com papel alumínio, deixando sobras dos lados. Reserve.. Preaqueça o forno em temperatura média.
Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
Tempere com e sal e o alho e reserve.
Para o recheio: a mandioquinha deve estar cozida e amassada. Coloque-a numa tigela, junto com 2 colheres de maionese, as azeitonas e a salsinha até ficar homogêneo. Recheie a carne e prenda com barbante e palitos. Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (ou até ficar cozida).

Informações Nutricionais de filé mignom recheado com mandioquinha

Gramas por porção192 g
  • Cal
    266.40 kcal
  • Carb
    4.09 g
  • Prot
    36.27 g
  • Gord Tot
    10.73 g
  • Gord Sat
    5.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    285.42 g
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