SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções6
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar no olho o alho e todos os legumes depois colocar a água e deixar cozinhar em pressão uns 20 minutos ou até dissolver todos os legumes, abrir a panela e ferver mais um pouco para engrossar a sopa e esta pronta para tomar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção195 g
  • Cal
    143.35 kcal
  • Carb
    22.10 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    6.13 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    2.02 g
Informações nutricionais oferecido por: