CANJA MAGRA

Tempo de preparo de canja magra :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canja magra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja magra

Corte o peito em cubos e cozinhe. Em seguida junte os legumes picados refogue e junte o arroz, corrija o sal, despeje 1 litro e meio de água deixe cozinhar até amaciar o arroz caso queira com mais caldo coloque mais água. Finalize com um maço de salsinha.

Informações Nutricionais de canja magra

Gramas por porção141 g
  • Cal
    182.86 kcal
  • Carb
    7.54 g
  • Prot
    29.47 g
  • Gord Tot
    3.19 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    39.18 g
Informações nutricionais oferecido por: