GELADO ROSA

Tempo de preparo de GELADO ROSA :
Porções8
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELADO ROSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO ROSA

CORTAR AS RODELAS DAS BANANAS,OS CRAVOS E A CANELA E MEIO COPO DE AGUA COLOCAR EM UMA PANELA E DAR UMA COZIDA
- FAZER A GELATINA COM UM COPO DE AGUA FERVENTE E RESERVAR
-FAZER UM CREMINHO COM O LEITE,2 COLHERES DO ADOÇANTE,O AMIDO E DEIXAR ESFRIAR

COLOQUE E UMA UMA TRAVESSA AS BANANAS,O CREME EM CIMA DAS BANANAS
- BATER AS CLARAS EM NEVE E COLOCAR DUAS COLHERES DE ADOÇANTE, E DEPOIS MISTURAR LEVEMENTE A GELATINA JÁ FRIA E COLOCAR EM CIMA DO CREMINHO E LEVAR A GELADEIRA DÁ 8 PORÇOES E TEM 3 PONTOS POR PORÇÃO

Informações Nutricionais de GELADO ROSA

Gramas por porção99 g
  • Cal
    84.04 kcal
  • Carb
    15.90 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    0.54 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    93.63 g
Informações nutricionais oferecido por: