ARROZ DE FRANGO AO VINHO

Tempo de preparo de Arroz de Frango ao Vinho :
Porções3
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Frango ao Vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Frango ao Vinho

Refogar alho, cebola e frango no azeite, continuar refogando com o arroz. Acrescentar a abobrinha, tomate e o vinho até esgotá-lo. Continuar acrescentando o caldo de galinha até o cozimento ao dente do arroz, quando se acrescenta-se o cottage e o parmesão.

Informações Nutricionais de Arroz de Frango ao Vinho

Gramas por porção242 g
  • Cal
    365.79 kcal
  • Carb
    34.30 g
  • Prot
    25.08 g
  • Gord Tot
    9.57 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    921.42 g
Informações nutricionais oferecido por: