COUVE FLOR COM MOLHO BRANCO GRATINADO

Tempo de preparo de Couve Flor com molho Branco Gratinado :
Porções6
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Flor com molho Branco Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor com molho Branco Gratinado

Cozinhe a couve flor e reserve. Misture em uma panela o molho branco, o molho 4 quijos e o pacote de queijo ralado. Depois coloque a couve flor e misture bem. Coloque em uma refratário e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor com molho Branco Gratinado

Gramas por porção217 g
  • Cal
    185.67 kcal
  • Carb
    9.31 g
  • Prot
    9.45 g
  • Gord Tot
    12.93 g
  • Gord Sat
    6.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    458.33 g
Informações nutricionais oferecido por: