PANQUECA AMERICANA

Tempo de preparo de panqueca americana :
Porções5
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca americana

Misture bem todos os ingredientes, começando com os ovos e o adoçante, use o mixer para ajudar a incorporar o adoçante. Adicione a farinha integral aos poucos, misturando bem, e adicione a quantidade necessária de leite para que a massa fique com consistência de bolo, por último adicione o fermento em pó. Unte um frigideira antiaderente e frite as panquecas.

Informações Nutricionais de panqueca americana

Gramas por porção62 g
  • Cal
    114.99 kcal
  • Carb
    21.67 g
  • Prot
    5.73 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    32.12 g
Informações nutricionais oferecido por: