ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Escondidinho de mandioca com carne moida :
Porções6
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de mandioca com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de mandioca com carne moida

Tempere a carne a gosto, leve ao fogo com tomate, cebola e azeite. Refogue bem,acrescente azeitonas picadas e um pouco de molho de tomante, refogue por mais alguns minutinhos. desligue o fogo e reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioca ate ficar muito bem cozida.Escorra a agua,passe no processador (ou amasse com o garfo)coloque queijo ralado a gosto, 2 colheres de margarina e 1 um pouco de leite ( o pure nao deve ficar mole). coloque um camada de pure, uma de carne, outra de pure e por cima queijo ralado. Leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de mandioca com carne moida

Gramas por porção182 g
  • Cal
    224.81 kcal
  • Carb
    29.74 g
  • Prot
    12.30 g
  • Gord Tot
    6.18 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    117.55 g
Informações nutricionais oferecido por: