ESCONDIDINHO DE SOJA DA THAIS

Tempo de preparo de Escondidinho de soja da Thais :
Porções8
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de soja da Thais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de soja da Thais

Modo de preparo: Coloque a cebola para refogar em um fio de óleo. Quando ela estiver bem dourada junte o tomate picadinho e deixe soltar a primeira água do tomate. Neste momento coloque a carne de soja sem hidratar e misture bem como se fosse frita-las ou refogá-las na mistura que está na panela. Imediatamente cubra este refogado com água, abaixe o fogo e tampe a panela. Preste atenção em 2 coisas durante este cozimento: primeiro se água não seca e segundo se as carnes já ficaram macias. Caso a água secar antes da carne chegar no ponto que você gosta, coloque mais água e mantenha o cozimento no fogo baixo e com panela tampada. Quando a carne estiver macia estar e o molho estiver grosso, você deve salgar o prato e juntar o manjericão. Desligue o fogo e deixe descansar uns 15 minutos Montando o Escondidinho: Unte a forma onde você vai assar o Escondidinho com um fio de óleo. Divida seu purê em duas partes e coloque uma delas no fundo da forma, espalhando bem e fazendo uma camada de mais ou menos 2 centímetros. Cubra esta camada com sua carne vegetal fazendo uma nova camada de aproximadamente 2 centímetros. Termine o prato com a segunda parte do purê de batatas bem espalhado por cima da carne vegetal. Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos. Retire e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de soja da Thais

Gramas por porção139 g
  • Cal
    143.05 kcal
  • Carb
    19.80 g
  • Prot
    15.83 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    119.14 g
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