BERINJELA COZIDA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
BERINJELA COZIDA

Ingredientes de: BERINJELA COZIDA (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA COZIDA

CORTE A BERINGELA EM CUBOS E DEIXE DE MOLHO NA AGUA. FRITE O ALHO NO AZEITE, ACRESCENTE A CEBOLA, PIMENTÃO TOMATE E SAL A GOSTO, DEIXE COZINHAR UM POUCO E ACRESCENTE A BERINGELA A CEBOINHA E COENTRO, DEIXE COZINHAR E DESLIGUE O FOGO

Informações Nutricionais de BERINJELA COZIDA

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 33,76 kcal
  • Carboidratos 4,00 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 3,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;