BISTECA DE PORCO ACEBOLADA

Tempo de preparo de bisteca de porco acebolada :
Porções6
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bisteca de porco acebolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bisteca de porco acebolada

liquidifique os alhos, uma cebola, o sal e tempere as bistecas, refogue elas na panela d epressao ate o vingre evaporar, acrescente os restantes da cebola tampe a panela e deixe pegar pressão, 5 min desligue e retire a pressão, estará super dourada e pronta.

Informações Nutricionais de bisteca de porco acebolada

Gramas por porção238 g
  • Cal
    306.92 kcal
  • Carb
    6.13 g
  • Prot
    36.56 g
  • Gord Tot
    14.49 g
  • Gord Sat
    5.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    1640.26 g
Informações nutricionais oferecido por: