RISOTO DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Risoto de peito de peru :
Porções12
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de peito de peru

Aqueça a margarina em uma panela e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de galinha, a água quente e cozinhe até o arroz secar. Junte o vinho, a ervilha e o peito de peru. Quando estiver quase seco, acrescente a maionese e a ricota. Mexa e deixe no fogo por mais 3 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Risoto de peito de peru

Gramas por porção153 g
  • Cal
    192.18 kcal
  • Carb
    29.55 g
  • Prot
    7.25 g
  • Gord Tot
    3.77 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    545.60 g
Informações nutricionais oferecido por: