Pasta de atum com requeijão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pasta de atum com requeijão

Ingredientes de: Pasta de atum com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de atum com requeijão

Misturar tudo.

Informações Nutricionais de Pasta de atum com requeijão

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 23,72 kcal
  • Carboidratos 0,59 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 52,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;